Confitures : rouges et noires
Confiture Extra de Sureau
Ingrédients : baie de sureau, sucre, agar-agar. Teneur totale en sucre 55%. Préparée avec 60gr de fruits pour 100gr de produit. Poids : 240gr. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
3,80 €
Confiture Extra de Mûres sauvages
Ingrédients : mûres sauvages, sucre - Teneur totale en sucre 55% Préparée avec 65gr de fruits pour 100gr de produit. Poids : 240gr. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
3,80 €
Confiture Extra de Cerises
Ingrédients : cerises, sucre, agar-agar - Teneur totale en sucre 55% Préparée avec 64gr de fruits pour 100gr de produit. Poids : 240gr. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
3,80 €
Confiture Extra de Framboises
Ingrédients : framboises, sucre, agar-agar - Teneur totale en sucre 55% Préparée avec 57gr de fruits pour 100gr de produit. Poids : 240gr. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
3,80 €
Confiture Extra de Groseilles/Framboises
Ingrédients : groseilles, framboises, sucre - Teneur totale en sucre 55% Préparée avec 60gr de fruits pour 100gr de produit. Poids : 240gr. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
3,80 €
Confiture Extra de Groseilles
Ingrédients : groseilles, sucre - Teneur totale en sucre 55% Préparée avec 60gr de fruits pour 100gr de produit. Poids : 240gr. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
3,80 €
Confiture Extra de Fruits-Rouges
Ingrédients : mûre,cassis, sureau, groseille, fraise, framboise, sucre. Teneur totale en sucre 55%. Préparée avec 65gr de fruits pour 100gr de produit. Poids : 240gr. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
3,80 €